Весна

Коты орут под оканами
И  кажется весна...
В народе поднимается
Потенции  волна.
Влюблённые  мучачосы
Романтику  поют
И ноги в мини - юбочках
Туда - сюда снуют.
Не знают, окаянные -
- Терпеть уже не в мочь!
И хочется в квартиру
Мне  мачо  привоочь.
Пускай  не  упирается,
Я  всё  равно  сильней.
Пусть не сопротивляется
Он красоте моей!
Попотчую я супчиком,
Котлеток положу,
И дико улыбаясь
Ему тогда скажу:
Ну,что? Доел? Понравилось?
А  ну - ка говори,
Что как меня увидел
Сгораешь от любви.
Не зли меня молчанием
Я нервная с утра.
Не стоит от отчаяния
Кидаться из окна.
Подумаешь: обиделся!
Ты  глянь, какая цаца!
Исправно морду крутит -
Не хочет целоваться.
Что значит "не знакомы"?
Так это ли проблема?
Спокуха, щас  исравим,
Да было б только время!!!


Рецензии