ЗЭКУ

Раз удача играет с ним в прятки,
И кому то всё это под стать..
Когда смерть наступает на пятки,
Разве можно о жизни мечтать?

Когда сердце то здесь то на воле,
Или сталь небеса решетит..
Не кричать и не чувствовать боли..
И слеза вместо глаз заболит..

Когда мент с волчье-сучьей улыбкой,
За спиной ему руки ломал..
И когда за ошибкой ошибку
Кто то там на верху допускал..

Кто за все эти муки в ответе?
Кто заплатит за боли его?
Не ответят они сучьи дети.
Не изменится тут ничего.

Он уже додышаться не в силе..
Вместо вдоха издержанный стон..
И ему Срок За Честь налепили.
А кому то звезду на погон..

Брат мой! Друг мой! Наш мир под запретом!
Ты мой образ в душе сохрани!
Я горжусь тобой! Помни об этом!
И целую ладони твои!


Рецензии