Философия жизни моей

Философия жизни моей
Заключается в слове "ЛЮБОВЬ"-
И об этом друзьям и любимым
Повторять я могу вновь и вновь.
Вы примите признание это-
Выше в жизни ведь нет ничего-
Потому что оно не притворство,
А от сердца идёт моего.
Я люблю эту жизнь,эту землю,
Города и моря,отчий дом-
И хочу поделиться я с вами
Тем богатством,что в сердце моём.
Так примите его,не чурайтесь-
Я взамен ни о чём не молю...
Философия жизни моей
Заключается в слове "ЛЮБЛЮ."
      27.02.2009.


Рецензии