Романс

Распечалит осень, раскудрявит ветер,
Ты грустишь немного, расчудесная.
Ты ещё не знаешь, мир широк и светел,
Я его достану с полки для те-бя.

Расскажу о море, что волною дышит.
Проведу по склону ягодных холмов.
На далеком Марсе нас с тобой услышат,
Эхом возвращая отго-лос-ки слов.

В мире есть печали, потери и невзгоды.
В мире конкуренты, волки и враги.
Но, поверь, не страшно при любой погоде,
Если рядышком с тобою друг в пу-ти.


Рецензии