Дедушке
Того, чего на свете нет?
Зачем нужна тебе опять,
Любовь, которой в жизни нет?
Ты хочешь снова испытать
Тепло и ласку в миг последний,
Зачем же душу отрывать
На той, которой в жизни нету?
Она была к тебе всегда
Нежна, мила, неотразима.
Она спасла тебя тогда-
Когда тебе так было хило.
Ты думал в жизни молодой
Все будет гладко и красивою
Но нет, пришла к тебе любовь
И стало на сердце постыло:
То душу гложет- с кем была?
Зачем накрасилась так смело?
Она в ответ лишь весела,
Любила в жизни как умела.
Старалась скрасить жизнь твою
Готовила, стирала, мыла.
Любила дом свой и семью.
И все прощала - как обидно!!
Она красивая была!
Твоя жена - Ты помнишь ЭТО??
Наряды нежно берегла.
Как ты просил. Зачем ей это?
Ты так хотел, чтоб красота
Тебе навеки бы досталась.
Она ведь Женщина была-
Любила жизнь и наряжалась.
Но Боже правый, что тогдаТворилось в доме?! Это больно!
Она забыла навсегда,
Что есть мужчины, жизнь и воля.
Теперь ты в жизни одинок
Казнишь себя, ища другую.
Но Бог все видит - он пророк,
Найдет тебя ---и не осудит.....
Свидетельство о публикации №109101406840