Не надо мне наград

За все труды мои,
За все стихотворения
У жизни я, судьбы,
Прошу благословения.

Не нужно мне награды,
И пламенных речей.
Лишь убери преграды,
Болезненных вещей.

Ты научи общаться
И чувства понимать.
С "безликостью" сражаться
И в битвах побеждать!

И ты учи меня порой
Не наблюдать со стороны.
Не быть везде чужой,
Не чувствовать вины.

И научи меня, конечно,
Быть чуточку другой.
И я смогла бы вечно
Писать стихи порой.


Рецензии