На улице красных фонарей

На улице красных фонарей
Давай мы трахнемся с тобой скорей.
На нас внимания никто не обратит,
И нам никто и ничего не запретит!
А то, что я не проститутка,
Поймут, пожалуй, все...
Какая шутка!


Рецензии