Воспоминания о первой любви. Тарасову Володе

А где-то далеко метут метели,
А где-то далеко лежат снега-
И где-то далеко осталось время,
Когда мы распрощались навсегда...
А мы с тобою так и не успели
Сказать:"Прощай!Я так тебя люблю!"...
И снова-через три десятилетья-
Держу в руках я карточку твою:
Мальчишка с непослушными вихрами,
С веснушками на вздёрнутом носу-
Воспоминанья о любви о первой
Через всю жизнь с собой я пронесу.
      17.02.2009.


Рецензии