Страсть-праздник с голода
С полуслова и полувзгляда.
Чтоб не бежать по кругу
Чтобы всегда быть рядом.
Вряд ли это возможно
Не разорвать нам цепи.
Мы как кони стреножены,
А души - навеки сцеплены.
В сердце все краски осени
Небо хмурое, солнца золото…
Всё мы…, всё… с себя сбросили…
Страсть – это праздник…
………………………. с голода…
Свидетельство о публикации №109101406778