Вновь снегами закружат метели

  Вновь снегами закружат метели,
  И морозы свой натиск начнут.
  Хрусталём принарядятся ели,
  И пороши сугробы навьют.

  И дороги, как белые ленты,
  От  машин будут ждать колею.
  На обочинах снег, как прикрытие,
  Словно крепость, стоит на краю.

  Эх, зима! Белоснежная сказка
  Чародейка, хозяйка снегов.
  И твоя холодящая ласка,
  Твой божественно- снежный покров.

  Ты собою окутала землю,
  Устелила искристым шитьём.
  И в твоей тишине томно дремлют
  Поле, речка, грустя о своем.
 


Рецензии
Здравствуйте,Надежда! Мне понравилось Ваше стихотворение, сразу представила подобную картину,описанную Вами.

Ольга Кельчина   16.05.2010 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.