Горький Шоколад Пиво Тарань Ледяная Водка Икра

ВРАЧИ СОВЕТУЮТ НАМ КУШАТЬ ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД. ГОВОРЯТ, ЧТО УЛУЧШАЕТСЯ КРОВООБРАЩЕНИЕ.

СПЕЦИАЛИСТЫ КАРДИОЛОГИ СЧИТАЮТ, ЧТО И КРОВЕНОСНЫЕ СОСУДЫ У КУРЯЩИХ ЛЮДЕЙ ОЧИЩАЕТ.



               
                ПОКУПАЕМ И ЕДИМ ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД. ЛЕЧЕБНЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ!

                НИЧЕМ  НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕМ.  ЗНАЕМ МЕРУ. РЕДКО ВЫПИВАЕМ.

 
                ПИВО С ТАРАНЬЮ,  ВИНО  С ФРУКТАМИ И  ШАМПАНСКОЕ ИНОГДА.
 
                ФИНСКУЮ ВОДКУ ЛЕДЯНУЮ  ЗАКУСЫВАЕМ  ГРИБАМИ С РЫБКОЙ.


                ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЁК. ВЫПЬЕМ КОФЕ. ВСПОМНИМ. ПОГОВОРИМ.
 
                ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,  РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ,  ТЕПЛА И ДОБРА.

 
                ДОБРОЕ УТРО!  ХОРОШЕГО  ВАМ НАСТРОЕНИЯ, ДАМЫ И ГОСПОДА.

                ЗАВТРА ЧЕТВЕРГ И ПЯТНАДЦАТОЕ. ВОТ И ПОЛОСЕНИ ЗА СПИНОЙ.




                14.10.2009


                Rheydt

                Dr. Goldmann



                P.S.

«У Вас всегда всё изящно, просто и гармонично. А, сколько же Вам удалось сделать в жизни!

Спасибо, пишите, сочиняйте, творите. Сайты "стихи.ру", "проза.ру" читаю. Мне интересно всё!

Вас там обязательно найду. Жаль, что в «одноклассниках.ру» мало бываете. Вы обижаетесь?

У Вас красивые фотографии, фотоальбомы и очень вкусные руцепты. Нет желания готовить».


«Кто слышал, как стреляют почки? Кто слышал, как растет трава? Слышали как рыдают дети?

Ольха вчера была еле видна, а сегодня вся она в листочках, теперь я знаю многое наперед:

земля поступит очень мудро - всего лишь только ночь пройдет, а тропка станет изумрудной,

цветы взбегут на склон покатый, дурманным запахом пьяня, пока мы оба крепким сном объяты,

всю ночь работает земля, и как трудна ее работа растить цветы, поля, луга, что выступают

капли пота, а люди думают, что утром выпала роса. Осторожно девственность не нарушайте»...


«Спасибо Вам, мой друг Виталик, мне очень приятно слышать такие добрые слова в свой адрес.

В наш век, когда все думают только о разврате и все люди разучились чувствовать душевную

теплоту друг друга, это ценно и дорого мне. Вы далеко, я ещё дальше. Другая религия у меня»...


Рецензии