Колдунья

Ты назвал меня колдуньей-
Ты уверен был,что прав
Все слова мои простые
Колдовскими посчитав.
Ты твердил,что я пытаюсь
По рукам тебя связать-
А на то,что я любила,
Захотел ты начихать.
Ты кричал,что опоила
Тебя зельем колдовским
Для того,чтоб не ушёл ты,
А навеки был моим.
Ты решил,что все обиды
От тебя смогу стерпеть-
Но в глаза мои при этом
Не решился посмотреть.
Ты уехал от колдуньи,
Не ценя меня ни в грош-
Ну а я тебе сказала,
Что ты вновь ко мне прийдёшь.
Ты уехал,не простившись,
Ничего мне не сказав-
Ну а время показало,
Что ты был тогда не прав:
Не простыми они были,
Колдовские те слова-
Ты вернулся,чтоб услышать
Вновь их,в дом,где я ждала.
      15.0.2009.


Рецензии