Откинься на спинку седого сознанья...

Откинься на спинку седого сознанья,
Иль на софу мирозданья приляжь.
Послушай, я песню спою без названья,
Про нас, про тебя и меня декупаж:

Я выстрелил в сердце, убил недоверье,
Ушел и тебя захватил с собой в путь.
И по дороге мы встретили Фрейда,
И он говорил, что больны мы чуть-чуть…

--------------------------------------------

07.01.2008г.


Рецензии