Лучший друг

Вымытый дождями грубости,
Выпитый стаканом пошлости..
Вымерзший морозом тупости,
Выбитый до невозможности.

Сьеденый зубами гордости,
Выделен лучами совести,
Утверждён законом подлости..
..Без обид..Пости меня.. прости,))


Рецензии