Падает снег...

         ***
    Падает снег
    пеплом белым
    с головешки души,
    почти отгорелой.
    Еще бы пожить,
    только снег уж кружит,
    все кружит.
    Стану снегом в ночи.
    На ладошку возьмешь
    и губами прильнешь.
    Ах! Спасибо…


Рецензии