***

 В размеренном темпе жизни,
 Событий почти, что и нету,
 Открою знакомую пачку,
 Возьму из нее сигарету
 И кофе чернее ночи
 Глотну из любимой чашки
 И понимаю, что вновь я
 Тебя вспоминаю все чаще.
 Всего лишь короткое время
 Встретились наши взгляды,
 Откуда пришло это чувство,
 В сердце вселив отраду ?
 Мысли идут чередою,
 Сплетая узоры событий,
 А может быть мы с тобою
 Должны были вместе выйти
 На пристань у берега моря,
 Замедлив свой бег одинокий,
 встретились и остались
 На пристане той далекой.
 И ветер теперь попутный
 Надул паруса желаний
 На бригантине уютной
 И больше нет расставаний.


Рецензии
Дорогой Владимир, я от души желаю Вам счастья! Ваши стихи прекрасны!!!

С уважением,

Татьяна Белая Роза   01.02.2010 20:29     Заявить о нарушении