Ангел и человек

Легко, почти не прикасаясь
Ты вел меня через года.
Был рядом, когда я печалясь
Манила смерть к себе зазря.

Ты ограждал, берег и верил
Гораздо больше всех вокруг.
И если б был ты осязаем,
То был бы самый лучший друг.

Всегда, пусть я тебя не вижу,
Но чувствую твое тепло.
Тебя я часто обижаю,
Хоть не стремлюсь я делать зло.

С тобой на все всегда согласна,
С тобой по одному пути
Готова в горести и счастье
Всю вечность рядышком  идти.

Тебя люблю, никак иначе,
И знаю, что тобой любима я .
Вот так всю жизнь: есть человек и Ангел,
Хоть рядом, но обнять нельзя…


Рецензии