Отмщение Оглянись на прощание 2

Ты явился ко мне на свидание,
И букет мне принес точно куст,
Я сказала тебе досвидания
Неприличным словечком из уст.

Передёрнулся весь ты от грубости,
Побледнел и прощенье просил,
Отвечай за свои, милый, глупости,
Ты вчера ведь меня разлюбил.

Он не знал, что сказать на прощание,
Замолчал, куст в руках теребя,
Так закончилось наше свиданье,
Но вернуло мне веру в себя.

Знай, подлец, что любовь твоя низкая
Из меня ещё вышла вчера,
И подружка вторая, знать близкая,
Прогнала тебя вон со двора.

Ты пришёл, и на что ты надеялся?
Встречу, дура, тебя, как всегда,
Коль по бабам ещё не набегался,
Не ходи, ты, дружочек сюда.

Он пошёл с головою опущенной,
Не прошел его гнусный обман,
Я стояла с причёской распущенной,
Стало легче. Закончен роман.


Рецензии