Не повернуть нам наше время вспять...
ТАК РАЗЛЕТЕЛАСЬ ЖИЗНЬ ОСКОЛКАМИ СТЕКЛА
ТЫ УХОДИЛ, А Я ЕЩЕ ЖДАЛА
НО В СЕРДЦЕ ВДРУГ КУСОЧЕК ЛЬДА УПАЛ.
КАЗАЛОСЬ – ВСЁ. НО ЗНАЛА – НАДО ЖИТЬ!
НО КАК ЖИЛА НИКТО И НЕ СПРОСИЛ,
НИКТО ТАК НЕ ЛЮБИЛ, КАК ТЫ ЛЮБИЛ,
НИКТО НЕ СМОГ ПОМОЧЬ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ.
ТЕПЕРЬ СПОКОЙНО ВСЁ, А ТЫ ОПЯТЬ
ПЫТАЕШЬСЯ ВЕРНУТЬСЯ В НАШИ ДНИ
НО НЕ РАЗЖЕЧЬ ПОГАСШИЕ ОГНИ
НЕ ПОВЕРНУТЬ НАМ НАШЕ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ.
Свидетельство о публикации №109101406605