***

Утро в Егорьевске  - сущая муть,
Утром в Егорьевске стоит заснуть,
Чтобы проснуться скорее под вечер,
Чтобы до встречи с тобой дотянуть…

Белое здание… запах беды,
Длинное здание – это ведь ты
Спряталась в эту осеннюю сырость,
Дьявол её побери!

После наркоза – и боль, и тоска.
Боль уходила, чуток у виска
Билась надежда, пульсируя вновь:
«Ты же со мною?.. Ведь  ЭТО – любовь…»

Утро в Егорьевске – это мура…
Если со мною нету тебя.


Егорьевск, 2004


Рецензии
Завидую я ей! Счастья Вам!

Татьяна Серебристая   21.10.2009 00:26     Заявить о нарушении