Включи мне песню
про танки, про солдат.
Про войну и про победу,
и конечно про парад.
В военном ритме пляску
исполним мы вдвоем.
И в боевой раскраске
мы воевать пойдем.
Врагов всех уничтожим
на яростном скаку.
Теперь ты деда можешь
пойти попить чайку.
Но песня продолжается,
и чтобы не грустить,
мне бабушку придется
на пляску пригласить.
Ну что ж ты не стараешься,
и движешься едва.
В войне не разбираешься.
Садись, я ставлю два.
Свидетельство о публикации №109101406592
С уважением,
Маслова Валентина 26.10.2009 16:59 Заявить о нарушении
"Ты моя красавица!" После этого жизнь светлее становится.
Спасибо Валя. Всегда рад видеть Вас.
Евгений Медведев Собака Один 26.10.2009 17:12 Заявить о нарушении