Спросили люди как-то многоножку Почти басня 2
Каким манером она ставит ножки?
Остановилась и подумала немножко,
Шагнула и упала на дорожке.
И всякий раз, когда понять пыталась
В каком порядке двигаются ножки,
Она шагала - ноги заплетались-
И кубарем катилась по дорожке.
Так, может быть, ее печальный опыт
Напомнит, что бывает в жизни случай,
И, может осознать сумеет кто-то,
Что разум - хорошо, а чувство лучше.
Свидетельство о публикации №109101406568