Звонок
Когда услышишь снова голос мой.
Пусть счастье это будет переменно,
Оно нам дарит негу и покой.
Пусть замирают в сладком вожделенье
Сердца, ритмично отмеряя срок,
Останови дыханием мгновенье,
Не разрывая вечности звонок.
Свидетельство о публикации №109101406563
С нежностью,
Я).
Елена Бушуева 28.10.2009 14:13 Заявить о нарушении