313 рецензия

Рецензию 313, смотреть
я вовсе не хочу...
что там мне в титрах написали -
я от того пойду к врачу...
наверно злобное отмщенье
мне там устроил дух ночной
за то что филина ругал я,
гиперборейскою строкой.


Рецензии