А. А. Подражение А. С

Вот Толик,      
он любовью дышит      
(всосав сто грамм),      
его душа отрады ищет      
средь милых дам,      
его усы острее шпаги,      
он - как свинец,      
глаза наполнены отваги:
"Им всем -...
конец...!!!"
Но только выйдет хмель наутро      
и пустота,      
зализывать не стоит чувства,      
когда одна      
в вечерней плоскости сияет      
луна,      
луна...

март 1999г., г.Винница.


Рецензии