осеннее

вытирая с лица слезы дождя,
не уходи.
окунись в надоевшую желтизну осени.
жди
новых моментов жизни.
должны наступить.
иначе... иначе нет смысла
жить.
знаешь,я просто устала.
мечтать.
устала думать.слушать.верить.
ждать.
пропаду,улечу,исчезну -
меня не найти.
а ты окунись в желтизну осени.
жди.


Рецензии
веет осенью.
и даже пахнет ей.

Снежная Лина   01.03.2010 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.