Мы найдём атлантиду

Под холодной луной ,под созвездием Змея
Разбивая надеждой тоску и обиды
Растерявшись во тьме и столкнуться посмея,
В Голубой тишине мы найдём Атлантиду.


Я узнаю тебя по печальному взору
Я отдам своё сердце тебе безвозвратно
Позабыв про ценизм и про чьи то укоры
Мы вернёмся с тобой в Атлантиду обратно


Мы искали судьбу улетевшую в дали
Превратившись опять в одиноких скитальцев
Мы дичились любви и боялись печали..
Мы узнали друг друга по знакам на пальцах..


И связав наши души веревками туго
Мы танцуем с тобой ритуальные танцы..
Никому не сказав что нашли мы друг друга
По печальному взгляду и знакам на пальцах



Позабыв суету и заплакав как дети
Всё же мы разобьём и тоску и обиды..
Там где против себя веет Северный ветер..
Только там мы с тобою..Найдём Атлантиду…


А.В.М


Рецензии