Чёрная зависть? Белая! Поёт душа? Да!

Чёрная зависть к олигархам? Постоянна!
Миллиардеры в списке журнала "Форбс"...

Белая зависть? Ах, какая лапушка!
Наверное над тобой измываются?

Да или нет! Но кто же признается?
Чужая женская доля - это потёмки...


О, если бы было всё так хорошо!
О, если бы и мысли чужие читать...

Песни летят, парят псалмы. Души?
Вся православная Русь подпевает!

Творец Иисус Христос! О, лик обрати!
Бог! Триедин! Отец, Сын, Святой Дух...

Графоманство? Это тяжёлая болезнь...
Люди привыкли писать, а не стучать!

Пишущие люди хотят высказаться?
Верно, о наболевшем пишут душой...

Да, зависть на любом уровне вредна!
Стимул к новым чёрным сотням она...



14.10.2009


Rheydt

Dr. Goldmann


Рецензии