Готовность к зиме... 2009

Не поднять всеми силами век:
В октябре ожидается снег.
В полусне целый день напролет -
Видно, к снегу добавится лед...

Я проснуться с утра не могу:
В октябре обещают пургу.
Про себя повторяю в уме -
Как обычно, готовы к зиме...


Рецензии