Ты плохой
Не хвались своей прекрасной маской
Думаешь, что я буду с тобой,
Не смеши меня, ты прибежишь еще за лаской
Даже не знаю, что подскажет сердце
Оттолкнуть или согреть обратно,
Но я знаю, будет сыпать снег
Потому что сердце будет беспощадно.
Свидетельство о публикации №109101406454