Радуга
Но ею обладаю я.
Преодолеть преград, не счесть подобных,
Поможет воля мне моя.
Стерпеть и выстрадать все муки,
Простить обиду не тая.
И вынести все те разлуки,
Я знаю точно, ведь, не зря.
Узнать же счастье невозможно,
Не испытав печали боль.
Не оценив достаток, сложно,
Расценивать свою любовь.
***
Как не пинала больно жизнь,
Как не сильны бы были муки.
Я знаю, мы переживем дожди.
Протянем к Радуге мы руки.
Свидетельство о публикации №109101406421