Хлеба и зрелищ...

Иногда люди и так, и сяк, ругают власть... Но ведь и сам народ далеко не на высоте... "Хлеба и зрелищ", вот уровень притязаний большинства...

Если и может что-то воспламенить и поразить в этом мире,то только искренние порывы, благородство души, готовность жертвовать собой и великая одаренность...


Рецензии