первый снег, как первая любовь...

первый снег,как первая любовь.
Ночью белый и красивый,а на утро грязь и сыро.
Когда любишь,ты не слышишь горьких слов,
Лишь тогда ,когда ты разлюбила.

Он уйдёт и ты поймешь ,что ты ошиблась.
Будешь верить,что любовь лишь зло и боль.
И теперь твоё сердца разбилось.
И течёт из глаз ядовитая соль....


Рецензии