Без тебя

Ты больше не придешь, и ждать тебя не стоит,
Но есть в душе огромная печаль,
Я так хочу, чтоб ты, взял бережно в ладони
Мое лицо и нежно целовал.
Я так хочу, чтоб сердце твое билось
И отбивало нашей жизни ритм,
Я так хочу, чтобы сбылось что снилось
И ты чтоб рядом был, и был живым.
Тебя не стало, но в душе я знаю,
Ты здесь, ты рядом, я зову тебя.
Я искренне тебя не понимаю,
Зачем ушел? Скажи: «А как же я?».
Я плачу по ночам, и я мечтаю
О том, что все еще исправить можно,
Но с каждым днем моя надежда тает.
Увы, я знаю это не возможно.
Но снятся сны, и в них, ты есть, ты рядом
Те сны дают мне силы дальше жить
Как глупо, но мне большего не надо
Достаточно во сне тебя любить


Рецензии