Любящий Бог

Господь я часто ошибалась
И шла дорогою не той
Я думала, нет, мне казалось,
Что не случится ничего со мной.

А ты меня, любя всем сердцем,
Грехи мои всегда прощал.
Ты не хотел захлопнуть дверцу
И руку вновь мне подавал.

В душе моей хотел ты видеть свет,
Но я так часто говорила: «Нет».
Я падала, катилась вниз,
Считая, что счастливый мой круиз.

Я думала без Бога прожить смогу,
Еще не понимая, что себе я лгу,
Но время неизбежно вперед все шло
И в этом хаосе Спасение меня нашло.

Сейчас Господь, тебе спасибо говорю
Тебя сейчас от сердца я благодарю,
Что в душу поселил мою покой,
Спасибо Господи, что ты всегда со мной.

Спасибо, что на истинный наставил путь,
Ведь в этом есть и Божья суть.
Не обижать и не обижаться
И пред людьми умнее не казаться.

Дарить терпенье, кротость, радость
Чтобы сходила Божья благость.

10.03.1999г.


Рецензии