Влюбилась!

Слеза последняя скатилась.
Не плачу больше. Я влюбилась!
Влюбилось в небо и свободу.
Влюбилась в детскую мечту.
Влюбилась в осень и природу.
Влюбилась в птицу на ветру.
И больше ночью не заплачу.
От будний бьющих все больней.
И от того, что в сердце шрамы,
Все стонут с каждым днем сильней.
Теперь я новая, смотрите!!!
 Летаю в ввысь, за облака.
Да здравствует моя свобода!!!!
Люблю только одну тебя!!!
А ты мой милый, до свиданья.
Прощай на веки. Навсегда.
Ты видишь, я опять влюбилась.
И больше, знаешь, не в тебя.


Рецензии