Круг
Печальный сумрак или яркий луч.
Не прогляди среди ненастных туч,
Живой надежды явственную тень.
Сегодня начинается вчера,
А завтра формируется сегодня,
Вечерний сумрак-это, миновавший полдень,
А утра зародились в вечерах.
Круг заколдованный, печальный и порочный.
Днём всё не так и ночью всё не то.
И всё же помни, несмотря на это, что
Восходит солнце после долгой ночи.
Свидетельство о публикации №109101406326
С уважением,
Надежда
Надежда Лисогорская 08.11.2009 17:56 Заявить о нарушении
Сергей Губарев 09.11.2009 11:23 Заявить о нарушении