Какафония

                * * *
Какафония звуков и запахов,
Мыслей рой, поспешность решения
В очевидном рождают сомнение.
Спутав векторы направления,
Начинается поиск реальности
В виртуальном изображении,
В андеграунд, бейнале смешении.
Вместо солнца - перфоманс бетонный,
Цвет бутылочный из плексигласа
В какафонии без перспективы. Воспалённый
И бесполый абсцесс оргазма
От отрыжки искусств в абстиненции
Натощак подбитого глаза.
И в пакетиках интервенции,
Надышавшись тягучим дурманом,
Без следа разлагаются в вечности,
Наслаждаются самообманом
Поколения странной беспечности.


Рецензии