Я так хочу!
Еще не кончен бал, сердца горят как свечи!
Да сердце может от любви гореть!
В объятьях бережных я вас хочу согреть!
Вы так милы, прелестное созданье!
Я Вас люблю! Я Вам пишу признанье!
Я околдован вашей красотой!
Я Вас зову – Единственною – той!
Свидетельство о публикации №109101406231
Наверняка отзовётся и та Единственная! :-)))))
С улыбкой,
Лариса Меркер 14.10.2009 23:03 Заявить о нарушении