***

Мой светлый час, и на земле,
Моя судьба со мной играет,.
Я вверх не смог прийти к тебе,
И крылья сзади опадают,

Я не успел в тот вечер мая,
Твой мёртвый стан лежит в крови,
Ты там в раю, тебя я знаю,
И я приду, лишь позови.

Я не был там уж много лет,
И так хотел туда вернутся,
Я водки взял, закуски – нет,
Я – ангел, бог, я обернулся…

Вошел к тебе, взглянул назад,
Бутылку молча,  опрокинул,
Достал свой меч, и закричав,
Последний взгляд на землю кинул.

12.07.09


Рецензии