Ах, дивные ночи осенней порой...

Ах,  дивные  ночи  осенней  порой!
Уже новолунье…Ты сердце открой
Сиянию  неба,  там россыпи  звёзд!
Заздравную чашу держу, а мой тост
Всегда за любовь, дар волшебный небес,
Который вмиг ожил в сердцах, вновь воскрес!
Держу  я  в  ладонях  тот  звёздный пожар,
Той  ночи  осенней  волшебный  нам  дар…
Мы  две  половинки  в  созвездье  одном,
Гимн  нашей  любви мы с тобою споём!
И в звёздном кружении чарующий вальс
Обнимет с любовью, мой милый вдруг нас
Волшебные   звуки,   из  искр  перелив…
Звучит во вселенной наш звёздный мотив!


Рецензии
Еще не холодно хотя уже ноябрь.
Смотреть на небо звездное нелзя нам вечно- жаль.

Моргун-Джеджалий Виталий   05.12.2009 22:32     Заявить о нарушении
Не может быть.......,продолжение следует........

Матрёна Ивановна   15.12.2009 19:34   Заявить о нарушении