Я чувствую Могущество Вселенной

Я чувствую Могущество Вселенной,
Ее Огонь вмиг обнажает Плоть,
Меня подталкивая к девушке бесценной,
Вдруг тянет ее задницу пороть…

Она вздыхая громко, нежно стонет,
Над ней навис божественный живот,
И вскоре весь я замираю в ее лоне,
Она уже как иволга поет…

Пройдут года и с ними наслажденье,
Больную Плоть покинет Божий Дух,
Но наше милое Время-провожденье
Другим ласкает зрение и слух…

Все дело в технике, которая снимает,
Считывая копию с Души,
Сам Бог участвуя во всем, благословляет
И с нами в страсти догореть спешит…

Вот если б было все таким Бессмертным
И человек мог ангелом летать,
Входя с Душой в любую Бездну,
Из всякой девы сотворяя  Мать…


Рецензии
За всю вселенную ты отвечать не можешь,
Что будет через год, вспять не пойдёт.
Но почему теперь тебя так гложет
Всё, будто ты живёшь наоборот?! :))
С теплом,

Ирина Галкина   15.10.2009 14:13     Заявить о нарушении