Самообман

Наступил новый день,
Просыпаешься ты.
А на улице дождь
Нет нигде ни души.
И в движении брызгов
Ты узрел силуэт,
Что по правде
Лишь образ,
Которого нет.

Вся наша жизнь
Сплошной самообман.
И здесь не важно
Трезв ты или пьян.
Ведь ты игрушка,
В чьих то злых руках,
И неизвестно
Кто здесь в дураках...

И ты увидел девушку
Небесной красоты.
Она твой плод воображений
И твои мечты.
И ты бежишь
На встречу к ней,
Спешишь, не знаешь ты,
И ловишь только
Капельки воды.

Вся наша жизнь
Сплошной самообман...

И осознав весь смысл бытия.
В чём суть всего
И всех и вся.
Ты понимаешь, незачем
Тебе существовать
А лучше проще
И быстрее умирать.

Вся наша жизнь
Сплошной самообман...


Рецензии
Знакомый тексть))))_

Максим Соловецкий   27.11.2009 01:42     Заявить о нарушении
Да ты что?... Откуда?

Вогерман   02.12.2009 11:47   Заявить о нарушении