Знаю что у нас с тобой всё будет хорошо

Этим летом было всё, как в сказке!
С тобой, мой любимый, при луне...
Помню все слова твои, и ласки,
Что дарил ты каждый вечер мне!

1 Припев:

Знаю, что у нас с тобой всё будет хорошо,
Потому что я люблю тебя.
Где бы ты ни ехал, и куда бы ты ни шёл,
Знай - я не могу жить не любя!

Второй куплет:

На перроне было очень людно...
Молча ты смотрел в мои глаза...
Опускать тебя мне было трудно,
Оттого, что ты мне не сказал,что

2 Припев:

Знаешь, что у нас с тобой всё будет хорошо,
Потому что я люблю тебя!
Где бы ты ни ехал, и, куда бы ты ни шёл,
Жить теперь не можешь не любя.

Третий куплет:

Осень закружила листопадом.
Ночь в моё окно стучит дождём...
Через расстояние скажешь взглядом,
Что мы скорой встречи подождём.

Припев:
Знаю, что у нас с тобой всё будет хорошо!
Потому, что я люблю тебя!
Где бы ты ни ехал, и, куда бы ты ни шёл,
Знай, я не могу жить не любя!


Фото из интернета. Автор неизвестен


Рецензии
Привет , Настя! Хорошо, что снова сочиняешь,а ещё будут песни?

Александра Семендяева   19.10.2009 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.