Параллель жизни

Штормовой прибрежный ветер,
Пирс покрыт свободой моря,
Я желаю стать алмазным
Горным соколом природы.
Сторожить душа изволит
И глотать побольше воли
Больше пены, больше солнца
Чтобы крылья не засохли.
Но пока я просто житель
Мегаполис ощущений
И мечтою есть обрыва зелень
Но никак не грешность жизненных видений.


Рецензии