Сонет 8
На вид святая простота
А там внутри лишь тень да эхо
А где душа там пустота
Лишь тени смутного сомненья
В граненных стенах хрусталя
Лишь звуки тихого заката
Восход вернуть уже нельзя
Лишь павшие звезды ,потухший огонь
Лишь сухость ворту,ветер и зной
Погибшие веки,пустые глаза
Хочется плакать,а плакать нельзя!
На вид святая простота
Но где душа там пустота
Свидетельство о публикации №109101406104