Осенний сон о тебе...

Я увижу тебя? Я не верю…
Ты придешь? Кофе, чай на столе…
Ты войдешь сквозь закрытые двери
И я буду так рада тебе…

Как хотелось, как ждала, звала
Я не знаю, услышишь теперь ли?
Ты все знаешь – не поздно сейчас
Постучаться тихонько мне в двери

Не зову, нету прав у меня
Звать, просить или просто нуждаться
Чтоб из жизни привычной тебя
Вырывать, быть счастливой пытаться

Все, что может быть – только ночь
Все что больше, потеряно в прошлом
Ведь у нас могла бы быть дочь …
Ты не знаешь… рассказывать поздно


Sage..


Рецензии