Послушай, а давай...

Послушай, а давай пойдем туда
Где нет времени и нет запретов,
Где тихо в озере колышется вода,
И улыбается оранжевое лето.

Где утром нас разбудят соловьи,
Руками нежными обнимут травы,
Там будет место неземной любви
И место для простой ребяческой забавы.

Забудем здесь мы про предательство, обман,
Поймем мы то, что нет границ свободе,
Наблюдая бесконечный караван
Звезд, танцующих на небосводе.

Душою я возьму твою печаль
И растворю в молчании рассвета,
Забудешь ты про стужу и февраль,
В твоем я сердце навсегда хочу оставить лето.

И лета этого пурпурные лучи
Расскажут миру о волшебном месте,
Где все озарено сверканием любви
И навсегда останемся мы вместе.


Рецензии
Анька - ты талант!!! Respekt.

Инна Швецова   19.03.2010 22:04     Заявить о нарушении
Дуже прыйемно!:-) Дякую!

Анеточка Незабудкина   27.03.2010 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.