Навеки жить...

Не можем мы понять песнь журавля,
И лебеди на глади, одиноко сердце,
В кругу родном, как в стае, на века,
Должны беречь в замок, и лишь мольбы душевны…
И горизонт пылает светом, глумятся черти,
Горит нутро под властью низших сил,
Мы выставим свой щит небес под тело,
Чтоб силы Божьи охраняли, низ истлел…
Лишь возлетим в спасенье грешной жизни,
Навеки проживём с челом родным,
Но не дай Бог, Господь! Мы – дети жизни,
О смерти думать можно, но хочется идти, идти, идти!


Рецензии
Идите!!!
Как говорят,дорогу одолеет идущий!

Соловьёва   14.10.2009 19:28     Заявить о нарушении