Вертихвостке...

Ты - соперница Венере:
Ножки, грудка и уста, -
Но, конечно, есть потери, -
Ведь ты внутренне пуста.
Видно, что тебя ваяя,
Мастер главное забыл:
Что нужна душа живая, -
Ты же, - камень на распыл...


Рецензии